День памяти и скорби — Мы будем помнить много лет | Торговый дом ТЭС

День памяти и скорби — Мы будем помнить много лет

Сегодня, 22 июня, вся страна отмечает одну из самых грустных и печальных дат в истории России — День памяти и скорби. 79 лет назад началась Великая Отечественная война.

В этот день мы отдаем дань памяти тем, кто не вернулся с полей сражений, кто был замучен в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.

Эта боль и гордость — в крови российского народа, ведь Великая Отечественная война вошла в каждый дом, и принесла в каждую семью горе и потери.

Мы всегда будем помнить, что Великая Победа добыта мужеством и стойкостью наших отцов, дедов и прадедов, наших защитников — не щадивших сил и жизни во имя нашего с вами будущего. Героизм наших солдат дал нам возможность жить, работать, растить детей в сильной и свободной стране.

Низкий вам поклон наши ветераны, труженики и труженицы тыла, солдатские вдовы и дети войны за то, что отстояли свободу и мир для нас. Поколение победителей всегда будет для всех примером чести, доблести и бескорыстного служения России.