Залей«REXXON» — хорошая обзорность, это главное при зимней езде | Торговый дом ТЭС

Залей«REXXON» — хорошая обзорность, это главное при зимней езде

Подготовься к холодам — участвуй в акции «ТЭС». Чистое лобовое стекло является неотъемлемой частью безопасного вождения. Поэтому выбор правильного стеклоомывателя очень важен в летний и, особенно, в зимний период, когда к этой жидкости предъявляются повышенные температурные требования — он не превращается в лед даже при двадцатиградусной минусовой температуре. Оттого в народе данная жидкость получила название «незамерзайка». И хоть для Крыма такие морозы редкость, все равно к морозам нужно готовиться.

И вот ваш автомобиль направляется преимущественно на АЗС «ТЭС», где помимо самого топлива можно приобрести необходимые в дороге товары, такие как зимний стеклоомыватель «REXXON».

Теперь о самом стеклоомывателе. Незамерзающая омывающая жидкость для стекла «REXXON» (-20 C°) применяется для защиты стекол и фар автомобилей в зимнее время года при морозах до -23 С° градусов.

Стеклоомыватель не разрушает покрытие стекла и прекрасно отражает солнечный свет. Не создает бликов и не преломляет свет, что положительно сказывается на состоянии текстиля автомобиля. Не имеет резкой отдушки и не рассеивает внимание водителя при долгих поездках. Жидкость не кристаллизируется при долгих простоях, и не конденсируется при резких перепадах температуры.

Напомним, акция «Залей» действует с 1 ноября 2020 года по 31 января 2021 года. Вам необходимо заправится любым видом топлива от 30 литров одним чеком и зимний стеклоомыватель «REXXON» объемом 4 л всего за 198 рублей Ваш.

«Советую его всем, кто очень любит свой автомобиль. Минус только в том, что он быстро закончился. Но зато эффект от него положительный. Он эффективен даже при морозе в -20 градусов — уже проверено. Он бережно относится к стеклу, не засоряет омыватель», — оставил отзыв в «Книге предложений» один из клиентов АЗС «ТЭС».

Вот еще несколько отзывов наших автомобилистов:

Аркадий В.: «Спасибо «ТЭС», отличная акция. Приобрел омыватель по выгодной цене!».

Владимир Н.: «Акция «Залей» как раз очень кстати. Купил качественный зимний омыватель по доступной цене. К зиме готов!».

Анна Е.: «ТЭС» радует. Хороший стеклоомыватель. Покупала в том году, понравился».