«ТЭС»: Приобретайте качественное топливо и товары с выгодой по карте «Мир» | Торговый дом ТЭС

«ТЭС»: Приобретайте качественное топливо и товары с выгодой по карте «Мир»

Компания «ТЭС» и национальная платежная система «Мир» в очередной раз запустили совместные акции по начислению кешбэка держателям карт «Мир» за покупки в сети АЗС «ТЭС». 

Сеть АЗС «ТЭС» предлагает держателям карт «Мир» вновь принять участие сразу в ДВУХ акциях:
— «Кешбэк 5% на сумму покупки в ТЭС-маркете от 700 рублей» 
— и «Кешбэк 2% на сумму покупки премиум топлива АИ-95 «New Power» от 1500 рублей».
В этот раз Акции действуют 24 марта по 31 мая 2022 года, в них участвуют все АЗС «ТЭС» в республике Крым и города Севастополь.

При соблюдении нескольких правил вам вернется кешбэк живыми деньгами через три рабочих дня, на ту карту «Мир», с которой была произведена оплата покупки.

«Компания «ТЭС» вновь рада провести сразу две акции с платежной системой «Мир». Мы уверены в надежности и профессионализме данного партнера, так как не первый год проводим совместные мероприятия и радуем наших клиентов новыми акциями, — сообщила заместитель генерального директора по маркетингу и рекламе ООО «ТД ТЭС» Людмила БЕЙМ. — За свое 30-летюю деятельность Компания «ТЭС» провела сотни акций и мероприятий. Нашими надежными партнерами стали тысячи организаций. Нашими друзьями сотни тысяч клиентов. Поверьте, мы ценим каждого из Вас!»

Напомним условия участия:
— Зарегистрируйте карту «Мир» банка-участника Программы лояльности платёжной системы «Мир» на сайте или в мобильном приложении «Привет, Мир!»;
— Заправьте автомобиль в сети АЗС «ТЭС» топливом АИ-95 «New Power» и оплатите покупку картой «Мир» на сумму более 1500 рублей. Максимальный кешбэк – 2000 рублей за весь период действия акции;
— Либо оплачивайте картой «Мир» любые автотовары, услуги и продукты ТЭС-маркета (в списке товаров есть ограничения*) на сумму от 700 рублей;

— Получайте кешбэк:
  2% кешбэка при заправке от 1500 рублей АИ-95 «New Power»;
  5% кешбэка на автотовары, услуги и продукты в кафе и «ТЭС-маркете».
* Кешбэк по карте «Мир» не начисляется за покупку табачной продукции и продукции торговой марки IQOS, а также при использовании карты программы лояльности «ТЭС-клуб».

Справка: 

Группа компаний «ТЭС» — это крупное топливно-энергетическое предприятие крымского полуострова, включающее в себя 83 АЗС, из которых более 60 оборудованы маркетами и кафе с местом для отдыха. 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля. В среднем в месяц на АЗС «ТЭС» проходит до двух миллионов транзакций, а постоянными клиентами ГК «ТЭС» являются тысячи крымских компаний.

Платёжная система «Мир» — российская национальная платёжная система. Участниками платежной системы «Мир» являются более 260 банков, которые осуществляют прием и обслуживание карт «Мир» в сети своих устройств. Более 150 банков занимаются эмиссией карт «Мир», на 1.03.2022 выдано свыше 115 млн карт.
fbox fbox Watch Our Flag Means Death 2022 Free Online Watch Bridgerton 2020 Free Online Watch Sonic the Hedgehog 2 2022 Free Online