Почему водителям стоит познакомится с нашими новыми АЗС «ТЭС» (ФОТО) | Торговый дом ТЭС

Почему водителям стоит познакомится с нашими новыми АЗС «ТЭС» (ФОТО)

Главные тенденции современного мира — это цифровая трансформация и клиентоориентированность.

Чтобы сохранять прибыльность, а она на АЗС по разным причинам в последнее время уменьшается, необходимо внедрять новые идеи и технологии. Именно это и предстоит пройти нашим автозаправкам.

Время, когда потребитель довольствовался только перечнем доступных видов топлива, безвозвратно ушло. Теперь, чтобы удовлетворить наших клиентов, на АЗС «ТЭС» предоставлен широкий перечень разнообразных товаров. Увеличивается и спектр оказываемых услуг, а доступ к ним делается максимально удобным.

Ассортимент новых АЗС уже давно не ограничивается прохладительными напитками, чипсами и шоколадом. Теперь при желании здесь можно будет приобрести фермерские продукты, домашние разносолы, одежду, игрушки и, конечно, все, что может быть полезно в дороге и на пикнике.

Наши новые объекты АЗС – это современные автомагазины и автомойки, шиномонтаж грузового и легкового автомобилей, колонки для подпитки автомобилей с электродвигателями, пункты питания фаст-фуд-формата с собственной выпечкой, спортивные и детские площадки, фотозоны и место для еды и отдыха всей семьей.

Также, на наших автозаправочных комплексах установлены топливораздаточные колонки нового образца, которые соответствуют новому ГОСТу. Так, по новым правилам эти колонки оснащены программным обеспечением, отслеживающим недоливы топлива.

Мы работаем для Вас. С нами движется Крым!

Справочная информация: Группа компаний ТЭС — это крупное топливно-энергетическое предприятие крымского полуострова, включающее в себя 76 АЗС удобно расположенный на территории Республики Крым и г.Севастополя, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля.

В среднем в месяц на АЗС TES проходит около 1 миллиона транзакций, а число постоянных клиентов ГК ТЭС являются более 600 крымских компаний.